导航菜单

毕业两年月薪5千 10万元落地的高颜值SUV怎么选?

越来越普朗尼克是第一款在吉利宝马框架下建造的小型SUV,其整体外观风格与紧凑型轿车普朗尼克一致,走的是一条时尚路线。正面的设计犀利激进,吉利新的黑色标志也让它更加精致。悬挂式C柱设计看起来不太油腻。底部的两边都在这辆小型运动型多功能车上通风,看起来像一门小型钢制大炮。

的内部设计也是Plantronics的亮点。整个系统标配多功能方向盘和大型中央控制屏幕,因此起价低于8万元的这款小型SUV在视觉上不会感觉便宜。除了整个系统的最低手动档位版本,所有其他型号都配备了电子变速杆和电子手制动器。中控台和换档区域的金属拉丝面板提高了整体内部质量。

Power,除了整个系统的最小手动齿轮版本配有1.0T三缸发动机与6MT变速箱相匹配之外,所有其他型号都配有1.5T三缸发动机,最大功率为130千瓦(177马力),在1500转/分钟时可达到255牛顿米的峰值扭矩。搭配7速湿式双离合器变速箱更适合换档速度和运动外观。

购物指南建议:

预算为10万元,更广泛的260吨DCT hunter版本(最小自动档)几乎没有落地问题。但是,如果增加10,000元的预算,还有更丰富的配置,如前侧气囊、轮胎压力显示、车辆侧盲区图像、全景天窗、前无钥匙进入、升级到1.25英寸中央控制屏幕、自动空调等。对于那些预算公差较大的,更推荐使用260吨离散余弦变换骑士版本。

新宝军RS-3

2020 1.5升CVT 24小时在线豪华车型

指导价格:元

新宝军RS-3是宝军自主推出新宝军品牌后推出的第二款RS系列车型。像宝骏510一样,它遵循价格友好的路线。与510相比,RS-3正面更具冲击力,车身长度比510长80毫米,让整个车身看起来更大气。全新全新的宝骏标志比传统的宝骏“马头”更加精致美观。

作为一款售价在-元之间的小型SUV,新宝军的室内设计也能给人一种闪亮的感觉。大理石纹理的控制台面板触感细腻,门板饰有凹凸不平的纹理,搭配真正的缝线,让人们在视觉和触觉上都有物有所值的感觉。多功能方向盘和10.25英寸中央控制大屏幕都是标准配置,即使是低档车型也不会表现太差。

对于动力,新宝军RS-3是一个带有1.5升自然吸气发动机的大箱子。手动版本的最大功率为73kW(99马力),最大扭矩为143N m,与6MT变速箱相匹配。自动档的最大功率为77千瓦(105马力),最大扭矩为135牛顿米,与模拟8档的无级变速器相匹配。动态参数的性能只能满足购买蔬菜的日常需求,但其定位和销售价格范围没有错。

购物指南建议:

作为一款高档版不到9万元的SUV,如果你能接受最弱的手动换挡版本,对配置的需求就不多了,那么整个系统中最低车型的性价比最高。如果你不能接受手动换挡,那么高档可能是更有价值的车型。毕竟,舒适的协调配置,如主动制动、全速范围自适应巡航、自动停车、全景天窗、原始启动、7英寸液晶仪表等。都装备了,而且只装备在最高档。

长安CS35 PLUS

2019 1.6L升自动长联版

指导价:元

长安最新款的外观设计早已摒弃了以前的“长安”音标,代之以传统的长安标志。我们不得不说,这确实是一个积极的演变。CS35 PLUS的整体外观保持相对方形的设计。正面下方横向镀铬装饰条拉伸车身横向宽度,视觉重心也下降。略微向外突出的车轮眉和方形车身线条很好地反映了其硬汉风格。

长安CS35 PLUS的内饰是少数几款带有一丝奢华气息的汽车之一。wh

CS35 PLUS动态分为1.4T版本和1.6L版本。其中,1.4T版本配备长安引以为豪的1.4T蓝鲸发动机,最大功率116千瓦(158马力),峰值扭矩260牛米,匹配七速湿式双离合器变速箱。1.6升版本配有1.6升自然吸气发动机,最大功率为94kW(128马力),峰值扭矩为161牛米,匹配5MT或6AT变速箱。

购物指南建议:

如果您的动力需求不高,预算为10万元,那么1.6升自动续航力版本(指导价为91,900元)比自动最小连岳升级版本(指导价为85,900元)有以下配置:后侧气囊、恒速巡航、远程启动、真皮方向盘、全球定位系统导航、语音识别系统、自动前照灯、自动空调等实用配置。如果你需要更多的能量,那么1.4T自动免费蓝鲸版本可能值得考虑。

世爵ZS

2020 180 vvt自动基准

指导价格:元

世爵ZS被个人认为是这些汽车中最具活力的。无论是旧车型上的两盏半圆形发光二极管日光灯,还是最新车型上的钩形日光灯,再加上烟熏波浪形中间格栅,ZS的正面流露出一种凶狠的精神。后轮轮毂上方挡泥板上凸出的腰线呈现出强烈的肌肉感,充分发挥其运动调性。

内饰的氛围与其外观一致,也很运动。手动版本配备穿孔皮革多功能方向盘和8英寸中央控制显示器,而自动型号标配穿孔皮革多功能方向盘和10.1英寸中央控制显示器。方向盘握环相对较厚,手感良好。高端车型也可以装配多色内饰,与上中控台两侧的枪管空调出口相匹配。整体内饰显示出强烈的战斗感。对于

power,明爵ZS采用两套动力系统,1.5L四缸版本和1.3T三缸版本。四缸版本搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为88千瓦(120马力),峰值扭矩为150牛米,与5MT或无级变速器相匹配。三缸版本搭载1.3T发动机,最大功率为120千瓦(163马力),峰值扭矩为230牛米,与6AT变速箱相匹配。

购物指南建议:

对于自动起落架机型,10万元着陆预算只能从ZS' 180 DVVT自动基础版(89,800元)开始。如果预算能再增加6,000元,达到180DVVT自动精简版(95,800元),配置中将增加恒速巡航、全景天窗开启、无钥匙进入和启动、真皮座椅、发光二极管日间行车灯和后出风口。就性价比而言,95,800元的超低版本表现更好。

总计

10万元是许多人买车的分水岭,也是许多95岁后月薪5000元所能达到的最高上限。在本文选择的四种型号中,有些型号采用了三缸发动机。必须指出的是,这也是小排量涡轮机的趋势,并且在后期阶段的经济和实际的实际成本被认为最适合于这种水平的家用车辆。此外,着陆预算为10万元,大多数自动机型只能到达入门级版本。然而,在预算数千元的情况下,低成本模式的性价比在这个水平上往往更高。回到搜狐看更多