导航菜单

综合续航可达503公里 爱驰U5将于12月19日上市

爱知U5补贴后正式公布预售价格,价格区间为人民币1.979-3.021亿元。新车将于12月19日上市。作为爱知拥有的中型纯电动SUV,其综合里程达到503公里。该车不仅满足了消费者对空间的需求,而且续航里程长。

爱知U5作为爱知的第一款量产车,以“志坚科技”的理念设计。其简洁的未来视觉效果符合纯电动汽车的风格。正面的LOGO也很有趣。

整车尺寸符合中型运动型多功能车的规格,长度、宽度和高度分别为4680毫米/1865毫米/1700毫米,轴距为2800毫米,侧面设计最突出的部分是悬顶、隐藏式门把手和轮毂的形状。

与外观相比,室内整体设计更强。仪表板和中央控制液晶显示器前后水平匹配,给你一种强烈的层次感。虽然三辐方向盘的色调很常见,但这种风格符合内饰的设计风格。中央控制手柄的位置甚至更不同。

作为2019年推出的纯电动汽车,科技配置的匹配是毋庸置疑的,包括车身稳定性控制系统、驾驶员疲劳监测、轮胎压力检测、360度环形车辆图像、停车雷达、ACC自适应巡航、语音控制系统等。

爱知U5装有最大功率为140千瓦、最大扭矩为315纳米的电机。电池容量为63千瓦时,NEDC的续航能力为503公里,而绿色扩展范围电池组的续航能力可达623公里。

作为爱知首款量产的中型全电动越野车,整车达到了首款车型的标准。色彩价值、空间和配置并没有让每个人失望,巡航范围也满足了城市车辆的需求。在激烈的纯电动SUV市场,爱知U5能否脱颖而出,让我们期待它上市后的表现。