导航菜单

千元投影仪都是玩具?高品质的微果投影仪颠覆认知!

双十一刚刚过去,双十二马上就要到了。我相信很多想买投影仪的朋友都渴望尝试,但是面对众多复杂的投影仪品牌,他们肯定已经注意到了。今天,我想推荐一款性价比极高的投影仪微果i6。只要超过1000,它就集高色彩值和高性能于一体,是入门级家庭投影的唯一选择。

Microfruit i6外观非常赏心悦目,采用经典的老式电影设计,就像精致的光盘播放器,让人眼前一亮。机身设计非常小,只有手掌大小,重0.5公斤,用一只手就能轻松拿起,携带方便,无论你走到哪里都能看到巨大的银幕电影。整体由铝合金拉丝顶盖和整体防火导电材料制成,工艺精湛,质量上乘,向用户展示了大品牌带来的质量保证。

就图像质量而言,在相同的价格范围内,微型水果i6投影仪比投影仪更亮、更清晰。250-300安西流明,是只有100安西流明的类似投影仪的两倍多。同时,玻璃透镜带来更纯净的画面质量性能,不易失焦,投影机使用寿命更长。原有的全自动激光聚焦技术,0.1秒非灵敏聚焦,确保画面始终清晰。

除了出色的画质,Microfruit i6还内置了声音,省去了外部声音的麻烦。音质不会失去液晶电视,良好的视听体验使卧室一口气变成了私人影院。

此外,Microfruit i6还内置大容量锂电池,平时充电时即使没有电源插件也能看到。出差时携带和玩PPT并向客户提出建议是很方便的。一台机器有许多用途。

与网络电视相同。Microfruit i6也承载系统和内容。最新的操作系统允许您随意下载和安装应用程序,并扩展更多有趣的内容。内置优酷百万电影源(Youku Million Movie Source),微内容团队定期更新,有多种主题内容可供选择,不再害怕出现选择困难。同时,你也可以通过手机屏幕投射手机视频APP的内容,小屏幕会在几秒钟内变大,这样不仅有更好的观看体验,还节省了会员费。

虽然微果i6的价格仅为1000元,但昂贵投影仪的梯形校正、3D观看和100%离轴设计足以证明其严谨的性能和配置。由于价格低,它不是一个合适的匹配和尽责的产品。如果你也想选择入门级投影仪,试试这个。