导航菜单

新合作襄阳食品商贸物流城怎么样 新合作襄阳食品商贸物流城在哪

襄阳新合作襄阳食品贸易物流城销售咨询电话:-

襄阳新合作襄阳食品贸易物流城是襄阳樊城区的一座新建筑。开发商暂时没有信息。新合作襄阳食品贸易物流城市场店铺产权40年,开业时间待定,价格待定。该建筑位于物流二路范溪商贸区,规划建筑面积 ,建筑面积80万,容积率1.50,绿化率高。该项目预计交付时间待定

该建筑位于物流路2号范溪商务区。附近有公共汽车:在新河下车,在市区乘531、3、51和73路公共汽车。交通非常便利。

新合作襄阳食品商贸物流城怎么样 新合作襄阳食品商贸物流城在哪

襄阳食品贸易物流新城周边配套设施包括:张颖小学(780米)、樊城区牛首镇九中村小学(788米)、樊城区牛首镇九中村小学(811米)、唐刚小学(2214米)、登城小学(2472米)、登城小学(2477米)、九中工业园社区卫生服务站(632米),餐饮:艾尚牛新合作的襄阳食品贸易物流城具有总部园区的特点,值得投资。