导航菜单

格力折叠屏手机曝光,设计还挺帅!董明珠:我就要做手机!

小米手机曾经面对一个非常强大的对手。这个对手不是华为、OPPO和vivo等传统手机制造商,而是魅族的格力。2015年,在董明珠的高调宣传下,格力推出了第一款手机,很快引起了人们的关注。董明珠也明确表示,格力制造手机是为了打败小米。

但是小志对后来发生的事情没有说太多。事实证明,董明珠领导的格力在制造空调等家用电器方面并不差,制造手机也不是什么了不起的事情。然而,出乎意料的是,董明珠一定不相信邪恶,一定是手机!

肖智此前表示,5G手机的到来是一个洗牌的机会。4G时代混得不好的手机制造商很可能会翻脸用5G手机攻击。特别是5G手机的外观将会发生很大变化,其中之一就是折叠式屏幕。2019年,Wachovia和三星自发推出了折叠式屏幕手机,2020年将推出更多折叠式屏幕手机。

董明珠和格力也看到了这个机会,准备推出自己的折叠屏幕手机,重返手机市场舞台。从目前曝光的格力折叠屏手机的专利图片来看,其设计依然完好无损,与三星华为有所不同。

更像摩托罗拉折叠屏幕,翻盖像摩托罗拉刀片。整个机器从中间折叠,当关闭时体积变得非常小。同时,可以看到格力折叠屏幕手机的背面装有三个镜头,开/关键在顶部。左边界和右边界是各种音量和其他物理按键。另一台没有问题,但是真正的机器看起来稍微厚一点。当然,这也是折叠屏幕手机的常见故障。

格力已经申请折叠屏幕手机专利一段时间了。无论合适与否,都表明董明珠没有放弃格力手机的研发,格力手机的梦想没有破灭。此外,最近董明珠还发送了3万部格力手机,并明确表示格力手机仍然需要做。

也许我们真的可以看到格力的新手机明年登场,但肖智自己还是不喜欢格力的手机。制造手机并不依赖简单而粗糙的打桩。这需要一定的技术积累和营销经验。像格力这样的新进入者经常很快被老制造商甩在后面。这不是董明珠故意说我可以通过制造手机来解决的事情!

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。