导航菜单

《我和我的祖国》密钥二次延期,日票房数百万,破30亿十拿九稳

近日,国庆文件《我和我的祖国》宣布了第二次密钥延期。发布日期将延长至12月31日,在整个网络引起热烈讨论。目前,《我和我的祖国》暂时被列为2019年中国电影票房第四名,中国电影史上票房第九名。

截至本周六,《我和我的祖国》的总票房为29.62亿英镑,每日票房少了400万英镑,这对一部两个月的电影来说是个好结果。离第二部电影推迟还有30天,30亿元的票房总收入应该得到保证。

电影《我和我的祖国》自发行以来,在网络上引起了热烈的讨论。从情节到表演,七个导演、七个故事和几十个演员都被网民们热烈讨论和比较。虽然《我和我的祖国》已经上映两个多月了,但仍有许多观众前来观看。目前,每日票房仍能保持在数百万以上,这可能在几天内突破30亿。

事实上,电影密钥被更新两次并不罕见。《我和我的祖国》密钥更新两次后,总展览天数约为93天,这在中国电影中并不长。毕竟,《红海行动》显示100天,《战狼2》显示99天,《哪吒之魔童降世》显示93天.这对大片来说可能是必要的。当《我和我的祖国》国庆电影在年底上映时,最终累计票房是多少?我仍然期待着它。

youtube.com