导航菜单

陈慧琳打算送两儿子出国读书 八卦大儿子私生活

陈慧琳为一家保险公司制作的第一个广告昨天首映,在广告中,她扮演一个想要儿子独立但被儿子误解的妈妈。看完这部电影后,陈慧琳感动得热泪盈眶。当进行测试时,人们发现陈慧琳是一个“变色龙妈妈”。她灵活、宽容,倾听她的孩子。她也接受了孩子们的优缺点。

陈慧琳在一次采访中说,当我第一次看到这个广告中的故事板时,我觉得自己非常像妈妈的思维方式。我为我的孩子打开了头,让他们独立完成:“我正在学习放手,但我只是想放手而不是放手。如果我放手太多,恐怕我儿子做不到,所以我很担心,也很心软。我要变得强硬,从撒娇到凶狠!”

这两个儿子有自己的一套。

问大儿子“虾饺”和小儿子“小馒头”谁更独立?陈慧琳指出,这两个儿子有自己的一套,毕竟他们还年轻。谈到抚养孩子出国留学的费用,她坦率地说,她以前从未计算过这么大一笔钱。她记得她15岁时曾送父母去纽约学习。现在她的大儿子10岁了,所以她很快就要分居了。虽然她在香港还有小儿子陪着她,但她仍然觉得自己很快就会面临这个问题:“我真的很害怕。我觉得我还没教完儿子就已经离开了。我真的需要学会放手。然而,我明白出去学习要快得多,至少快两倍。但是为什么我父母这样把我送走?我第一次坐飞机让我害怕。”笑着问她将来是否会陪“王子”学习?陈慧琳笑着说:“他应该自己面对现实,但是他应该帮助他处理一切或者向老师问好,但是事实上他应该和自己相处融洽!”

问长子是否在约会。

提到儿子们将来会结婚买房,你会帮他们安排一切吗?陈慧琳坦率地承认她肯定会买房子,但她能否结婚取决于他。这是她最担心的部分。长子现在在约会吗?陈慧琳笑着说:“不,没人关心他。我已经打听过他的私生活了!”你有监视你儿子的在线社交平台吗?她睁大眼睛笑着说:“还没有。如果他有社交平台,我会每天整理头发,化妆,直到我儿子回来,以免让他在床上给我拍照,不化妆,或者我去厕所提裤子。当我老了,有一个整洁的形象时,我会看起来很漂亮!”她指出,虽然大儿子还不能上传视频,但他已经学会了剪辑电影:“我相信我以后每天都要被砍掉脑袋。万一有什么东西被拿走,他们必须帮我把它扔掉!”陈慧琳说他的儿子现在很少在家使用手机,只有当他和朋友在街上出去时,他才会给他手机。幸运的是,她指出那是他的儿子,他的女儿会更加担心。

youtube.com