导航菜单

嘉通教育:手把手教学培养高素质手机维修人才

  近年来,投资资本相继进入手机维修行业,产生了闪修侠、必修客、SuperFix等一批手机快修平台。这侧面反映了当前国内手机后市场特别是维修行业的前景正越来越吸引人。高端数码、无人机领域异军突起。总之,手机维修行业当前极度需要更多优秀的人才,注入新鲜的血液,为全行业带来新气息,新力量。

  谋势而动,顺势而为。在移动支付之城、新兴互联网之城杭州,一个专业的手机维修培训机构在市场的呼唤中强势起飞,迅速成为手机维修行业培训行业的一匹大黑马,专注培养高端技术的后市场维修人才,为行业输送优秀技能人才。

  嘉通教育与企业合作,为企业定制特色培训课程。同时与华为、魅族等品牌以及闪修侠等国内主流上门维修平台都建立了合作关系,构建了完善的技术人才培养和输送途径,为社会输出实用型技能人才,成为维修行业的人才培养基地和供应站。

  

  嘉通教育紧紧围绕市场需求办学,为学员稳定就业打开一条技能之路,给学员提供以技能实现价值的“金钥匙”。目前,嘉通教育已经开设了手机维修专业,数码维修专业、无人机维修等专业。学员们和用人单位普遍反映,在嘉通毕业的毕业的学生,职业竞争力十分明显。经过嘉通培训出来的手机维修人才,不仅有着十分过硬的动手实践能力,而且有着非凡的学习力和适应能力,能快速在工作岗位上发挥出自己的作用。这也得益于嘉通教育在教育上构建了一只领先的教师队伍和一条有优质的就业渠道。

  嘉通教育公司拥有着强大的师资团队,除有优秀招生团队外,还有职业技能过硬的智能硬件维修专家以及职业教育专家。嘉通教育汇集了行业内顶级的手机维修技术培训讲师,有多年的维修研究实践、培训经验。手把手教学,确保人人能学会,个个都成才,不仅让学员掌握一流的维修知识技术,更让学员学习到全方位的职业素养。灵活的课程设置让学员根据自身情况,选择最合适的课程设置方式。为提升学员职业竞争力,嘉通教育根据市场就业情况,特地开设职业素质课程。同时,嘉通教育实行半军事化管理,让学员在规范化的学习生活中养成高效的工作习惯和果敢的执行力,成为一个综合素质突出的技能人才。

  无论学员是否具有维修技术的基础,在嘉通都能匹配到适合自己实际情况的不同技术阶段的课程。关键是学员愿不愿意为自己的职业价值认真学,钻研学。总之,在嘉通,零基础也可以成长为技术大咖,实现华丽转身。是否从事过手机维修相关工作,只要你愿意通过学习提升你的收入,改变你的人生,均可以通过 30 天时间完成从零基础到高级手机维修工的华丽转身!

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com