导航菜单

文一路隧道里路虎被“顶上天”

浙江在线10月27日电(浙江在线记者杨千记者谢胡晓颖)昨日上午,网民们报道称,刚刚尝试了一周的杭州文怡路隧道发生追尾事故。"后面的车几乎在枫丹节。"根据网民提供的照片,共有四辆车追尾。最严重的是,第四辆车直接“举起”了第三辆车。

据了解,事故发生在早上7点40分的高峰时段。正常行驶时,一辆出租车突然刹车,紧接着后面的女司机也紧急刹车。第三和第四辆车,像他们身后的多米诺骨牌一样,被反复刹车。

谢女士开着路虎,是后面的第三辆车。突然刹车后,我才从刹车中恢复过来。我来回摇晃着,心想:后面还有一个。推开车门,试图下车时,他发现自己的车被一辆追上他的白色现代汽车顶起。大部分车身都“骑”在现代汽车上。

“亲密接触”白色现代汽车是由一名男性司机驾驶的。看到他的车钻到路虎的车身下,他看起来也很愚蠢。"我在限速内正常驾驶,我不知道是怎么回事。"看着这个无法辨认的车头,他很无助。

记者从交警部门了解到,前两辆车相撞后,连续发生追尾事故。事故造成四辆汽车损坏,无人受伤。接到警察后,他们赶到现场,按照简易程序处理了交通事故。交通将很快恢复。

警察提醒我们在隧道里开车时必须小心。首先,我们必须保持车辆之间的安全距离。我们必须严格遵守车辆间安全距离的“2秒规则”(即,当前车辆通过道路或路边的参考物体后,后车驾驶员开始读取第二个1秒或2秒。如果编号完成,后车未到达参考对象,表明车辆之间的距离是安全和适当的;另一方面,经过两秒钟的计数后,后车已经到达参考点,表明安全距离不够,因此有必要立即减速并加大距离),与前车保持安全距离,以避免追尾。此外,开车时要注意,提前观察交通标志,熟悉待参观道路的地理位置。严禁因不熟悉路况在隧道内突然刹车,造成追尾。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com