导航菜单

杨玉环得到了唐玄宗万般宠爱 她为什么连一男半女都没有生下

为什么杨玉环没有孩子是许多人想要的问题?以下有趣的历史系列将给你详细的答案。

六宫的粉末和颜料化为乌有,但他对三千人的恩宠却集中在一个身体里。

杨玉环对唐玄宗的宠爱在历史上是罕见的。然而,尽管杨玉环得到了唐玄宗的所有宠爱,她也对杨玉环没有生下一男一女感到非常遗憾。

(杨玉环画像)

杨玉环没有孩子的原因是什么?

关于这个问题,我认为有以下几种可能性。

首先,杨玉环是贫瘠的。有一个实例可以证明这一点,那就是杨玉环首先娶了长寿之王李茂。她和李茂住了三年。在这三年里,杨玉环没有怀孕。我已经连续三年没有怀孕了。杨玉环很可能是贫瘠的。

为什么杨玉环没有孩子?这可能和她变胖有很大关系。因为长胖的人没有很强的生育能力,这在科学上是合理的。

我们说脂肪是唐代的美,但这实际上是一个误解。正是因为杨玉环受到青睐,人们才认为唐玄宗喜欢胖。事实上,根本不是这样。唐玄宗也喜欢武惠妃。历史上没有记载武惠妃非常胖,也没有记载唐玄宗的其他妃子非常胖。这说明唐玄宗不喜欢杨玉环,因为杨玉环很胖。原因是什么?我们稍后再谈。

简而言之,这绝对不是因为脂肪。杨玉环当然不喜欢变胖。不,她绝对能控制自己饮食的各个方面。控制是存在的,杨玉环还是那么胖,因此可以看出她是一个容易发胖的体质,也就是说,一个不容易生孩子的体质。

(武惠妃)

第二,唐玄宗太老了。唐玄宗与杨玉环结婚时60岁。60岁在古代已经很老了。甚至男人也可能失去生育能力,不再有孩子。也有证据证明玄宗当时没有生育能力,也就是说,玄宗与杨玉环结婚后,他和其他妃子没有其他子女。当然,一方面,唐玄宗可能不喜欢其他妃子,另一方面,唐玄宗也可能没有生育能力。第三,杨玉环竭力讨好唐玄宗,毁了自己的身体。杨玉环能够达到,但他对三千人的恩惠被集中在一个身体里,不仅因为她美丽,而且因为杨玉环欢迎唐玄宗。没有这一点,杨玉环很难获得它的声望。

杨玉环已经胖了,胖人不适合跳舞。如果像赵闫飞这样瘦的人像燕子一样轻,他就是天生的舞蹈家。胖杨玉环显然不适合这样的工作。然而,唐玄宗喜欢看舞蹈,别无选择,所以杨玉环必须尽力表现自己。

唐玄宗喜欢看舞蹈,安禄山的情况就是明证。安禄山也很胖,走路需要支撑。但是当他到达唐宫时,他在唐玄宗面前跳舞,像陀螺一样旋转。这么胖的安禄山可以跳下来,这说明他花了多少精力。

杨玉环只是想展示自己,所以他在舞蹈练习中力求完美。她的一首歌,《霓裳羽衣曲》,已经成为人类舞蹈史上的杰作。

(唐玄宗)

杨玉环很可能无法生育,因为他跳舞损坏了身体。

我觉得杨玉环应该是一个没有政治头脑的人。她唯一做的事就是取悦唐玄宗。她母亲的家人杨郭忠抓住这个机会占据了这个高位。但仅此而已。事实上,杨玉环应该争取另一个。你知道,当时唐玄宗没有建立皇后。对杨玉环来说,这实际上是一生一次的机会。如果她有政治头脑,她应该想尽一切办法让唐玄宗成为她的女王。然而,历史上没有这方面的记录,这表明杨玉环没有为此而战。

此外,杨玉华

在宋代,有一个传说是“狸猫换太子”。虽然实际情况并不完全是这样,但是刘晔确实把一个女仆的儿子当成了自己的儿子。刘最终因为她的儿子而成为女王。为什么杨玉环不想做这样的事?

杨玉环没有生儿子,也没有想出任何生儿子的方法。最后,虽然她受到唐玄宗的高度宠爱,但她的地位实际上是微不足道的。最终,安史之乱爆发后,无足轻重的杨玉环成了马尾坡的牺牲品。真遗憾!

(参考:《旧唐书》 《新唐书》 《资治通鉴》)

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com