导航菜单

中超年度评选冲刺阶段!鲁能暂居4项第一,韦世豪奋起直追!

中国超级联赛2019赛季的大部分年度评选已经完成了第二阶段的投票。截至发帖之时,山东鲁能队暂时获得了最佳球员、最佳守门员、最佳新人和最受欢迎的本土球员四大奖项的第一名。

最佳球员票数:山东鲁能队长郝俊民以票排名第一,广州恒大核心保利尼奥以票排名第二,广州富力外援和中超金靴扎哈维以票排名第三。最佳教练投票:武汉卓尔教练李铁以票名列第一,山东鲁能教练李肖鹏以票名列第二,上海上港教练佩雷拉以票名列第三。获得联赛冠军的广州恒大教练卡纳瓦罗不幸被排除在三名候选人名单之外。

最佳守门员票数:山东鲁能守门员王雷达以票位列第一,上海上港守门员阎凌俊以票位列第二,广州恒大守门员刘殿佐以票位列第三。最佳新球员投票:山东鲁能球员段刘玉票排名第一,广州恒大球员阎定豪票排名第二,上海申花球员朱陈杰票排名第三。

重量级奖项:当地最受欢迎的选手,该奖项已经进入投票冲刺阶段。山东鲁能队长郝俊民以票位列第一,击败江苏苏宁队长吴Xi (票),广州恒大球员魏石昊以票位列第三,魏石昊与郝俊民、吴Xi的差距逐渐缩小,人气颇高。该奖项也是唯一一个尚未结束在线投票的个人奖项。

最具社会责任感俱乐部奖:武汉卓尔票第一,江苏苏宁票第二,深圳凯撒票第三,山东鲁能票第四,河北华夏幸福票第五。[创意不容易。如果你喜欢,请多注意顶部(そ3)そ~]

youtube.com