导航菜单

《亲爱的,热爱的》首发《无名之辈》MV 杨紫李现共踏超燃逐梦路

是华斯基顿的酷酷电视连续剧制作的。杨紫和李习安的热恋系列《亲爱的,热爱的》发行《无名之辈》 MV和《中国大师》海报。该系列改编自墨宝的鲍飞小说《蜜汁炖鱿鱼》,展示了童年(由杨紫饰演)和韩商演(由李习安饰演)在各自热爱的领域中努力奋斗的角色。高唱给每个做梦的人带来鼓励和安慰。

《无名之辈》是音乐家陈雪岩制作和演唱的电视连续剧《亲爱的,热爱的》的开篇歌曲。这首歌在风格和摇滚方面充满激情,歌词也充满活力。通过陈雪岩极具感染力的磁性嗓音,这首歌充满了激动人心的力量。《无名之辈》唱的正是剧中坚持追求梦想的年轻人。奔向梦想的道路永远不是马平川。雨水和荆棘都是考验。即使他们不为人知,即使他们有一段时间看不见光,他们也应该保持热情,不要放弃。《亲爱的,热爱的》希望用这首歌与这些勇敢的人们达成精神共鸣,并赞美每一个平凡而有价值的“无名小卒”。

《亲爱的,热爱的》童年和韩商演是成千上万的梦想家之一。“中国大师”的海报体现了他们追求和擅长的领域。元素包围着整个身体,显示出他们的亲密和爱。童年是计算机系的学生恶霸。他认真从事研究和学习,并将研究结果带到现实生活中,为民生提供便利。与此同时,她也热爱音乐,利用业余时间认真唱歌,以赢得许多粉丝,传达她的真实感受。枪,一个热血青年,十年来从未放弃为中国赢得国际比赛冠军的梦想。他一直在四处奔波训练一支队伍,并将全部精力都投入其中。他的目标从未动摇过。还有其他角色,如吴白(特别扮演胡一天)、米邵非(扮演红李骥)、艾青(扮演王镇儿)、王皓(扮演李泽锋)和KK队的青少年等。所有这些人都是“不知名的人”,他们雄心勃勃,脚踏实地。年轻人是整个社会力量中最活跃、最活跃的力量。新时期的中国青年应该树立崇高的理想,热爱伟大的祖国,承担时代的责任,勇于奋斗。《亲爱的,热爱的》正紧跟时代脉搏,紧跟时代热点,描绘出一群有理想、有爱心、敢奋斗、敢进入的年轻人,弘扬用热血追逐梦想、为国家争光的精神。

《亲爱的,热爱的》中的主角有他们自己的爱人和他们所爱的东西。他们以梦为马,以爱为伴,展现了年轻人执着追求梦想的美丽场景。7月9日,东方电视台、浙江电视台、爱奇艺、腾讯视频、《亲爱的,热爱的》等。你会看到的!