导航菜单

挖不走的双胞胎铁杆粉丝

挖不走的双胞胎铁杆粉丝

挖不走的双胞胎铁杆粉丝

时迁村的房子建在路边,沿路拥挤不堪。沈平绣的养猪场离马路不远,从路边一眼就能看到。因此,销售人员经常出售饲料。尽管如此,沈平绣仍然像往常一样使用双胞胎饲料,用她自己的话说,“我是一个死硬的双胞胎粉丝,不能被偷猎。”

因为养猪场建在路边,沈平绣的养猪场成了以前那个失落的村庄所用材料的旗帜。村子里的许多人跟着她使用这些材料,饲料厂的许多销售人员把他们的想法转移到她身上。她说:“每天,总会有几波推销员推销饲料,给予许多优惠政策。”记者听到她这么说,好奇地问道:“你动摇过吗?你用过其他饲料吗?”沈平绣告诉记者,这么多销售人员来找她,给了她这么多优惠政策,她犹豫了,但不管产品好不好,都不值得使用。只有在使用它之后,她才知道,不要因为一点点仁慈而改变材料。她在品牌饲料上做了几个实验,发现只有双胞胎的性价比最高。

沈平绣没有停止推销员的游说,而是选择了更大品牌的饲料。在同样的条件下,她被与双胞胎饲料相比较。她被关了150天。最后,发现猪只有150公斤重,这与双份饲料的效果相差甚远。饲料在早期看起来很好,但在后面不行。通过这样的事情,沈平绣增强了他对双胞胎喂养的信心,成为双胞胎的忠实粉丝。后来,当发现其他饲料时,沈平绣很少注意。

选择饲料的关键在于综合效益和高性价比。采访进行到一半时,沈平绣从房间里拿出账本,把它摊在桌子上,和记者一起计算账目。她清楚地写下每批猪的数量,她用了多少饲料,卖了多少斤,一个一个地卖了多少钱。她告诉记者,她的养猪场在整个过程中使用双胞胎的饲料。从抓小猪开始,它可以在150天内长到198斤。包括养猪的钱在内,整个过程只需要5.4元就能养猪一斤。“我有一批57头猪,它们在整个过程中使用双份饲料。根据自由采食模式,在150天内平均重量约为198公斤,使用479公斤饲料,整个过程中饲料与肉的比例仅为2.17。即使在目前每公斤6.4元的生猪价格下,每头猪的利润也在100元以上。”沈平绣对这个结果非常满意。

沈平绣的养猪场最多有250头猪。记者采访前几天,几批猪被卖掉了。农场里现在没有多少猪了。“我正计划抓一批小猪,刚才小猪的价格很低,明年的市场可能会很好,”沈平绣说,记者感觉到了她对明年养猪的信心。

作为双胞胎饲料的铁杆粉丝,沈平绣告诉记者,她养猪好的关键是抓住饲料的大头。饲料占养殖总成本的70%以上。如果养猪户能有效控制饲料成本,养猪收入就不会很低。“双份饲料的料肉比低,而且整个过程质量稳定,这为我的养猪场节省了很多钱。”正如沈平绣所说,好的饲料可以帮助养猪户省钱并给他们带来好处。

在时迁村,双胞胎饲料有很多粉丝。沈平绣只是他们的代表之一。双饲料以稳定的质量和良好的综合效益赢得了大量忠实的粉丝。除了质量,双胞胎饲料还促进了科学养猪模式,这确实帮助了像沈平绣这样的大量养猪户,并使全国数百万养猪户忠实地追随双胞胎。(文/余孝义)