导航菜单

新一代斯柯达Yeti假想图曝光 或2017年发布

[汽车新闻网报道]日前,我们从海外媒体获悉,新一代斯柯达雪人(Skoda Yeti)车型的想象画面已经曝光,该车型可能会在2017年9月法兰克福车展上正式发布。该模型的外观设计将采用斯柯达全新的家庭设计语言。据悉,新一代斯柯达雪人的国产版预计将于2017年11月在广州车展上亮相。

新一代斯柯达Yeti假想图曝光 或2017年发布

从暴露的想象形象看,新一代斯柯达雪人模型的整体设计风格发生了很大变化,改变了现金模型相对方形的外观,使模型的外观看起来更加坚韧。同时,就像科迪亚克(Kodiak)的新款斯柯达雪人(Skoda Yeti)车型的缩小版一样,它也使用了分体式大灯组,使正面更加锐利。据悉,新一代斯柯达雪人将建在大众MQB平台上。

斯柯达 野帝

(图为现金Skoda Yeti Nodi)

就动力而言,预计新一代Skoda Yeti将采用与途观海外版相同的动力系统,并将提供1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机供消费者选择。此外,新一代Skoda Yeti还计划推出混合动力车型和纯电动车型,其中纯电动车型预计拥有300公里的续航里程。