导航菜单

天玑1000没当大哥多少天,就被骁龙865超过,安兔兔给出跑分对比

我们都知道智能手机是否强大取决于它携带的处理器。就目前市场而言,高通小龙800系列处理器、苹果A系列处理器和麒麟900系列处理器都是具有代表性的强大处理器系列。因此,只有配备了这些处理器的智能手机通常性能不会很差。

除了上述几个品牌的处理器之外,联发前段时间还推出了天吉1000处理器,这是一款直接针对目前最强处理器的产品。其竞争对手是高通小龙855 Plus、麒麟990和苹果A13。或许联发科技已经沉默太久了。这台天吉1000处理器不出所料。无论是5G性能还是CPU性能,它都显示了当前的最高水平。正是因为有了这个处理器,联华才可以被描述为拥有无限的风景。

当莲发还在被最强的处理器“陶醉”的时候,兔子根本不给面子,直接暴露了高通小龙865处理器的运行分数。从兔子给的跑步分数来看,小龙865跑了分。在UX、GPU和中央处理器方面,它已经与麒麟990和天吉1000处理器拉开了差距,更不用说上一代高通小龙855 Plus处理器了。

有一件事,希望大家都知道,高通小龙865处理器和天机1000处理器的CPU部分都是基于ARM A77架构,但是高通magic change的频率更高(2.84千兆赫VS. 2.60GHz千兆赫),最后与天机1000处理器相比,高通小龙865处理器获得了13%的优势。

换句话说,从侧面来看,仅高通小龙865处理器就能提供最强的性能。虽然这款处理器还没有上市,但我们知道,只要装有这款处理器的智能手机目前性能最强,哪款智能手机会装有这款处理器,你会好奇吗?

如果你有什么要说的,你可以在评论区留言并一起讨论。如果你喜欢我的文章,你将是我最大的灵感。