导航菜单

篮网一神奇定律有望延续,欧文受伤成全了他,二轮秀有望进全明星

今年夏天,网队组成了欧文杜兰特的小乔丹三大阵容,一举成为最大的赢家之一。然而,在新赛季开始时,杜兰特继续从伤病中恢复。欧文率领一个糟糕的球队,然后欧文受伤缺席。那时,网队似乎已经回到了一无所有的地步。两位全明星不能上场,上赛季的全明星拉塞尔也离开了球队。

然而,网队并没有因此而衰落。相反,网队变得越来越强大。目前,网队以16胜14负在东部排名第七。所有这些都要归功于一个人,斯宾塞丁翁迪,他在本赛季第二轮中贡献了22.7分、3个篮板和6.1次助攻。欧文受伤前,丁威迪是替补。欧文受伤后的19场比赛中,丁威迪开始了第一轮,带领球队以12-7创下纪录。欧文在场时,篮筐记录只有4-7。

杰出的个人表现,东部的第七项纪录,以及东部全明星球员的短缺,丁威迪很有可能在本赛季入选全明星队。从目前的情况来看,肯巴沃克和吉米巴特勒很可能是东部全明星后场球队。除了这两个,丁威迪的竞争对手还包括特雷扬、本西蒙斯、瑞文和布拉德利比尔。这五人中,有三人可能会被列入全明星队。本西蒙斯可能是最有可能被包括在内的,而丁威迪与其他三个相比拥有最大的优势。

毕竟,比尔、瑞文和特雷杨的队伍并不好。他们在网队东部排名第七,尤其是欧文缺席的时候。这是丁威迪最大的优势。因此,如果丁威迪能继续他的出色表现,他真的很有可能在职业生涯中第一次被选为全明星,前提是欧文晚些时候回来。

巧合的是,网队有一个神奇的法则,从21世纪开始,起点后卫必须是全明星。只要他在网队打了不止一个赛季的第一轮控球后卫,他肯定会入选全明星赛。00-01赛季的马布里、02-08赛季的基德、09-11赛季的哈里斯、12-15赛季的德隆威廉姆斯和18-19赛季的拉塞尔都入选全明星赛。马布里、哈里斯和拉塞尔都是他职业生涯中第一次入选。

例外是16-18岁。在这三年里,网队的首发控卫是杰克和林书豪。他们没有打满一个赛季,所以他们没有入选全明星队。丁威迪从16-17赛季加盟网队,现在已经打了99场首发,不止一个赛季。因此,他有望在本赛季延续网队的神奇法则。

对于年轻的控球后卫来说,从网队开始可能是一个好机会。毕竟,入选全明星赛的可能性很大。作为第二轮秀,丁威迪终于希望在多年后被纳入全明星赛。他也失去了网队的帮助。