导航菜单

《心动的味道·厨语》赵品霖跳舞“少女心”爆棚 周深大展歌喉实力拉客

由怡海文化和爱奇艺联合生产。由美的厨电独家冠名的国家偶像食品互动项目《心动的味道厨语》第五阶段将于4月28日(周六)12:00 Aiqiyi启动。在这个节目中,赵品林、刘烨、四八系组合-孙芮、蔡海鹏、何洁成和郑泽林这六位有抱负的官员正在为第二次路演做准备。赵品林不仅排演了舞蹈,而且对歌手沈州的现场演唱表演表示欢迎也是一个惊喜,这使得顾客们纷纷前来聆听歌曲。便利店生意兴隆。

赵品林在路演《女孩的心》中练习跳舞爆炸

在这个节目中,心便利店即将迎来它的第二次路演。为了准备路演,许愿官员不仅在繁忙的商店营业期间花时间讨论路演节目安排,还花时间在晚上排练舞蹈。排练后,几个人还互相学习舞蹈姿势:看到孙芮的大型表演舞蹈,忍不住的赵品林也学了。然而,充满女性魅力的性感舞蹈让赵品林感到尴尬,学了几招后忍不住笑了起来。何洁成甚至更惊讶,“你为什么跳这个,不是每天练习自己的舞蹈,而是跳别人的舞蹈”。

然而,学习性感舞蹈后,胸怀大志的赵品林向孙芮要了一支可爱的风舞。孙芮耐心地展示“比心”和“捧脸”等舞蹈动作,赵品林则非常仔细地研究它们。在称赞孙芮的舞蹈动作非常有趣“你就像洗碗舞”和“爱这支舞,再跳一次”的同时,他拉了拉刘烨非常激动的表演,让刘烨看着耍可爱的把戏的样子又笑又哭。就连女孩孙芮也忍不住惊呼:“为什么女孩的心这么重?”

沈州成为律师便利店歌手

除了许愿官员的大型舞蹈表演,这个节目更令人惊喜地欢迎神秘的客座歌手沈州。沈州首次参与心脏便利店的运营。这一次,她用她的力量唱歌。她不仅推出了音乐菜单,结合店铺经营,以满足消费金额的方式吸引顾客的注意力,换取点歌。然而,音乐菜单的第一次推广被顾客拒绝:当沈州说,“你平时喜欢听歌曲吗,因为我们现在已经推出了音乐菜单活动?你点的是红茶。当给你阿良静茹《夏天》时,顾客直截了当地说,“我们要去上班了,改天再说”。幸运的是,通过赵品林实力的提升,沈州成功推出了自己的音乐菜单。两首歌,《宁夏》和《暖暖》,立刻把便利店变成了音乐会,吸引了很多人拍照和鼓掌,现场的气氛一度很高。

许愿官还做了什么来为路演做准备?除了唱歌,沈州对便利店经营提出了什么想法?本周六12:00 Aiqiyi,《心动的味道厨语》,将与您分享音乐带来的兴奋。

youtube.com